Easy UC – Storico

Si prega di aggiornare alle ultime versioni disponibili per avere la migliore esperienza disponibile.

Storico

Da questa pagina è possibile consultare lo storico delle chiamate recenti in formato tabella.

In alto a destra sono presenti i pulsanti

• “Ricarica Storico”: questo pulsante serve per aggiornare la pagina in modo da assicurare la presenza degli ultime chiamate
  • “Filtri”: apre il menù laterale coi filtri, spiegato più avanti
  • “Esporta”: permette di esportare le chiamate nel formato desiderato fra CSV, XLS e PDF.

Lista Storico

Cliccando sul titolo di una tabella è possibile riordinare i risultati della tabella per il campo cliccato. Ad esempio cliccando su “DURATA” le chiamate verranno ordinate prima dalla più lunga alla più breve, poi dalla più breve alla più lunga

La tabella è composta dalle seguenti colonne:

• Direzione: un’icona rappresenta la direzione della chiamata che può essere locale (↔️), in ingresso (↓) o in uscita (↑)
  • Chiamante: se presente, fornisce il caller_id_name del chiamante
  • Sorgente: il numero da cui proviene la chiamata
  • Destinazione: il numero verso cui la chiamata era diretta
  • Registrazione: se la chiamata è stata registrata, questa colonna contiene il pulsante per scaricare e riprodurre l’audio registrato
  • Inizio: data e ora di inizio
  • Durata: durata della chiamata
  • Stato: come è andata la chiamata, gli stati possibili sono “Risposta”, “Cancellata”, “Persa”, “Fallita” e “Voicemail”
  • Azioni: contiene il pulsante per aggiungere una Nota alla chiamata. Le Note sono consultabili da tutti gli interni che possono visualizzare la chiamata stessa

Filtri

I campi dei filtri corrispondono a quelli delle colonne della tabella. Una volta impostati a piacimento, se si preme “Cerca”, nella tabella veranno visualizzate solo le chiamate che corrispondono ai filtri. Premendo “Reset” i campi dei filtri e le chiamate visualizzate verranno resettate ai valori base.