Aggiornamenti

In Aggiornamenti è presente una lista degli aggiornamenti effettuati.

• Nome: Versione aggiornamento.
  • Stato: Se l’aggiornamento è andato a buon fine.
  • Descrizione: Descrizione dell’aggiornamento con le modifiche apportate dalla versione precedente.

Gli aggiornamenti manuali vengono installati ogni 10 minuti circa. E’ necessario cliccare sul pulsante di spunta a destra dell’aggiornamento interessato per richiederne l’installazione.
Gli aggiornamenti automatici vengono installati ogni sera dall’una di notte in poi.