Registrazioni Attive

In Registrazioni Attive si possono visualizzare i dispositivi registrati.

• Utente: Utente collegato a quel dispositivo.
  • Agente: Tipo di dispositivo.
  • Contatto: Contatto collegato a quel dispositivo.
  • IP LAN: IP della rete LAN.
  • IP: IP pubblico.
  • Porta: Porta di comunicazione tra server e dispositivo.
  • Hostname: Visualizza l’hostname legato alla macchina nexiop.
  • Stato: Visualizza lo stato del dispositivo.
  • Ping: Visualizza il tempo di ping telefonico.
  • Profilo: Visualizza il nome del profilo.

A destra di ogni dispositivo sono presenti tre pulsanti:

DEREGISTRA: Premendo questo pulsante deregistrerà il dispositivo.
RICONFIGURA: Premendo questo pulsante riconfigura il dispositivo, quindi manda la segnalazione SIP che dice di riscaricare il provisioning del dispositivo.
RIAVVIA: Premendo questo pulsante è possibile riavviare il dispositivo.

ATTENZIONE!
Il servizio che gestisce i pulsanti “DEREGISTRA”, “RICONFIGURA” e “RIAVVIA” non è compatibile con tutti i dispositivi e non riesce a fornire un feedback in caso di fallimento.