Rotte Uscenti

In questa sezione sono presenti tutte le rotte uscenti per il tenant selezionato.

• Nome: Nome della rotta.
  • Numero: Numero abbinato alla rotta, al momento il valore è puramente visivo.
  • Contesto: Contesto della rotta.
  • Ordine: Ordine di esecuzione. Si parte dal valore più basso.
  • Abilitato: Definisce se la rotta è abilitato o disabilitato.
  • Descrizione: Descrizione della rotta.

Modifica Rotta in uscita

Per modificare una rotta fare click sul pulsante con icona a forma di matita a destra della rotta interessata.

• Nome: Viene visualizzato il nome della rotta.
  • Numero: Viene visualizzato il numero abbinato alla rotta, al non questo campo viene lasciato vuoto.
  • Nome host: Generalmente vuoto, altrimenti per uso avanzato.
  • Contesto: Contesto della rotta.
  • Continuare: Specifica se si deve proseguire con l’esecuzione delle restanti rotte o no. Di solito per le rotte in uscita il valore di default è Vero.
  • Ordine: Ordine di esecuzione. Si parte dal valore più basso.
  • Abilitato: Definisce se la rotta è abilitato o disabilitato.
  • Descrizione: Descrizione della rotta.

In basso vengono elencate le istruzioni FreeSWITCH che esegue la rotta.

Il sistema verifica i tag condition, se le condizioni sono vere esegue i tag action altrimenti esegue i tag anti-action. Potete fare riferimento all’approfondimento sulle espressioni regolari.

Premendo sul pulsante “SALVA” verranno salvate le modifiche effettuate.
Premendo sul pulsante “COPIA” verrà effettuata una copia della rotta.