Gestione Piano

Il Piano di numerazione fornisce una visualizzazione dei codici di Servizio, degli IVR, Conferenze, Code ed altre destinazioni.

Riportiamo di seguito alcune voci e le relative descrizioni:

• user_exists: Determina se esiste un utente sullo switch.
  • caller-details: Recupera i dettagli del chiamante.
  • call-direction: Determina la direzione della chiamata.
  • call_block: Gestione numerazioni bloccate.
  • user_record: Utilizzato per registrare le chiamate.
  • redial: Gestione funzione redial.
  • speed_dial: Gestione funzione speed dial.
  • default_caller_id: Gestione default Caller ID.
  • agent_status: Accesso agente alla coda CC.
  • agent_status_id: Stato dell’agente.
  • group-intercept: Intercetta una chiamata del tuo gruppo.
  • page-extension: Paging protetto da password di un interno.
  • eavesdrop: Intercettazione protetta da password sugli interni.
  • call_privacy: Invia un’intestazione di privacy al gestore telefonico per nascondere l’ID chiamante.
  • call_return: Chiama l’ultimo numero che ha chiamato l’endpoint.
  • intercept-ext: Intercettazione protetta da password di un’interno.
  • dx: Trasferimento diretto.
  • att_xfer: Trasferimento assistito.
  • extension-to-voicemail: Accesso alla voicemail chiamando il proprio numero.
  • send_to_voicemail: Invio di una chiamata in corso ad una voicemail.
  • vmain: Menu principale per accedere a qualsiasi messaggio vocale tramite un numero PIN.
  • xfer_vm: Trasferisci in segreteria.
  • is_transfer: Utilizzato per il trasferimento di chiamata.
  • vmain_user: Accesso alla voicemail dell’utente.
  • delay_echo: Riproduzione di un’eco con un ritardo di 5 secondi.
  • echo: Test eco in tempo reale.
  • milliwatt: Riproduce un tono di prova di milliwatt.
  • tone_stream: Riproduzione di toni simile a Tetris.
  • hold_music: Riproduci musica in attesa. Ottimo per i test su un endpoint.
  • recordings: Servizio per creare registrazioni audio dal dispositivo.
  • disa: Servizio DISA.
  • directory: Directory utenti.
  • valet_park: Gestione parcheggio telefonate.
  • do-not-disturb: Modifica, attiva, disattiva opzione DND su interno.
  • call-forward: Attiva, disattiva, modifica il trasferimento di chiamata.
  • follow-me: Gestione follow-me.
  • local_extension: Verifica se il numero composto è un interno e nel caso avvia la chiamata.
  • voicemail: Trasferimento a voicemail interno, se attiva.