Esecuzione comandi personalizzati con Easy UC Desktop

IMPORTANTE:
La sezione specifica dei comandi personalizzati con Easy UC Desktop è stata introdotta dalla versione di Easy UC Desktop 2023.1.0.

TIPS:
Nel caso si voglia eseguire una richiesta verso una URL su sistemi operativi Microsoft Windows è possibile utilizzare cURL.

Con Easy UC Desktop è possibile eseguire comandi personalizzati allo squillo, alla risposta ed al riaggancio della chiamata utilizzando le opzioni presenti nella sezione Comandi personalizzati, presenti all’interno delle impostazioni di Easy UC Desktop, coma da immagini successive.

Comando personalizzato allo squillo

Questa sezione ci permetterà di eseguire un comando personalizzato allo squillo

Abilita esecuzione comando personalizzato allo squillo

Con questa impostazione sarà possibile abilitare o meno l’esecuzione di un comando personalizzo allo squillo.

Comando personalizzato allo squillo

Con questa impostazione sarà possibile indicare quale comando personalizzato allo squillo si vuole eseguire. In questa impostazione è possibile un comando oppure l’intero percorso in cui il comando è presente.

Argomenti comando personalizzato allo squillo

Con questa impostazione sarà possibile indicare quali argomenti si vuole passare al comando personalizzato allo squillo che si vuole eseguire. Utilizzando le stringhe {$dest} e {$src} all’interno degli argomenti, queste verranno sosituite rispettivamente con il destinatario della chiamata ed il chiamante.

Comando personalizzato alla risposta

Questa sezione ci permetterà di eseguire un comando personalizzato alla risposta.

Abilita esecuzione comando personalizzato alla risposta

Con questa impostazione sarà possibile abilitare o meno l’esecuzione di un comando personalizzo alla risposta.

Comando personalizzato alla risposta

Con questa impostazione sarà possibile indicare quale comando personalizzato alla risposta si vuole eseguire. In questa impostazione è possibile un comando oppure l’intero percorso in cui il comando è presente.

Argomenti comando personalizzato alla risposta

Con questa impostazione sarà possibile indicare quali argomenti si vuole passare al comando personalizzato alla risposta che si vuole eseguire. Utilizzando le stringhe {$dest} e {$src} all’interno degli argomenti, queste verranno sosituite rispettivamente con il destinatario della chiamata ed il chiamante.

Comando personalizzato al riaggancio

Questa sezione ci permetterà di eseguire un comando personalizzato al riaggancio.

Abilita esecuzione comando personalizzato al riaggancio

Con questa impostazione sarà possibile abilitare o meno l’esecuzione di un comando personalizzo al riaggancio.

Comando personalizzato al riaggancio

Con questa impostazione sarà possibile indicare quale comando personalizzato al riaggancio si vuole eseguire. In questa impostazione è possibile un comando oppure l’intero percorso in cui il comando è presente.

Argomenti comando personalizzato al riaggancio

Con questa impostazione sarà possibile indicare quali argomenti si vuole passare al comando personalizzato al riaggancio che si vuole eseguire. Utilizzando le stringhe {$dest} e {$src} all’interno degli argomenti, queste verranno sosituite rispettivamente con il destinatario della chiamata ed il chiamante.