Flusso Chiamate

Il Flusso Chiamate devia le chiamate in entrata tra due destinazioni specificate. Esso può essere attivato chiamando un codice di servizio definito dall’utente.

Inserire un nuovo Flusso Chiamata

Per inserire un nuovo Flusso Chiamata fare click sul pulsante “+” a destra.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Aggiungi flusso chiamata: Inserire il nome del flusso chiamata.
  • Interno: Definire un interno per questo flusso chiamata.
  • Codice Servizio: Definire quale codice utilizzare per attivarlo / disattivarlo.
  • Stato: Definire quello che è in uso attualmente.
  • Numero PIN: Definire un numero PIN di sicurezza per attivare questo flusso chiamata. Definire il numero PIN è altamente consigliato.
  • Etichetta della destinazione: Inserire un nome per identificare la destinazione.
  • Suono: Seleziona il suono che verrà riprodotto una volta attivata la modalità.
  • Destinazione: Definire quale sarà la destinazione.
  • Etichetta Alternativa: Definire l’etichetta che mostrerà quando è in uso la modalità alternativa.
  • Suono Alternativo: Seleziona il suono che verrà riprodotto una volta attivata la modalità alternativa.
  • Destinazione Alternativa: Definire quale sarà la destinazione alternativa.
  • Descrizione: Inserire la descrizione del flusso chiamata.

Per aggiungere il Flusso Chiamata fare click sul pulsante “SALVA”.

Modificare un Flusso Chiamata esistente

Per modificare il Flusso Chiamata fare click sul pulsante con icona a forma di matita del relativo Flusso Chiamata.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Aggiungi flusso chiamata: Modifica il nome del flusso chiamata.
  • Interno: Modifica l’interno per questo flusso chiamata.
  • Codice Servizio: Modifica quale codice utilizzare per attivarlo.
  • Stato: Modifica quello che è in uso attualmente.
  • Numero PIN: Modifica un numero PIN di sicurezza per attivare questo flusso chiamata. Definire il numero PIN è altamente consigliato.
  • Etichetta della destinazione: Modifica il nome per identificare la destinazione.
  • Suono: Modifica il suono che verrà riprodotto una volta attivata la modalità.
  • Destinazione: Modifica quale sarà la destinazione.
  • Etichetta Alternativa: Modifica l’etichetta che mostrerà quando è in uso la modalità alternativa.
  • Suono Alternativo: Modifica il suono che verrà riprodotto una volta attivata la modalità alternativa.
  • Destinazione Alternativa: Modifica quale sarà la destinazione alternativa.
  • Descrizione: Modifica la descrizione del flusso chiamata.

Per salvare le modifiche fare click sul pulsante “SALVA” in basso o in alto a destra.

Eliminare un Flusso Chiamata

Per Eliminare un Flusso Chiamata basta fare click sul pulsante “x” del relativo Flusso Chiamata.

Premendo, il Flusso Chiamata sarà definitivamente eliminato.

Monitorare un Flusso Chiamata su un BLF del telefono

Inserire nel provisioning del telefono un BLF con valore “flow+CodiceServizio“.
Ad esempio se il codice di servizio per variare lo stato del Flusso Chiamata è 8001, il valore del BLF dovrà essere “flow+8001”.

La centrale mostrerà lo stato del Flusso Chiamata sul tasto BLF.
L’utente potrà premere il tasto BLF per variare lo stato del Flusso Chiamata.