Registrazione Chiamate

In Registrazione Chiamate si visualizzano tutte le chiamate che sono state registrate con nome, lunghezza, data e ora e direzione della chiamata.

Inserire una Chiamata Registrata

Per inserire una Chiamata Registrata fare click sul pulsante “+” a destra.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Nome: Inserire un nome per la Chiamata Registrata.
  • Percorso: Inserire il percorso per trovare la Chiamata Registrata.
  • Lunghezza: Inserire la lunghezza in secondi.
  • Data: Inserire la data di quando è stata effettuata la registrazione alla chiamata.
  • Direzione: Inserire se la chiamata era in locale, entrante o uscente.
  • Descrizione: Inserire una descrizione per questa Chiamata Registrata.

Per aggiungere la Chiamata Registrata fare click sul pulsante “SALVA”.

Modificare una Chiamata Registrata esistente

Per modificare una Chiamata Registrata fare click sul pulsante con icona a forma di matita della relativa Chiamata Registrata.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Nome: Modifica il nome per la Chiamata Registrata.
  • Percorso: Modifica il percorso per trovare la Chiamata Registrata.
  • Lunghezza: Modifica la lunghezza in secondi.
  • Data: Modifica la data di quando è stata effettuata la registrazione alla chiamata.
  • Direzione: Modifica se la chiamata era in locale, entrante o uscente.
  • Descrizione: Modifica la descrizione per questa Chiamata Registrata.

Per salvare le modifiche fare click sul pulsante “SALVA” in basso o in alto a destra.

Ascoltare, Scaricare, Visualizzare una Chiamata Registrata

Per ascoltare e scaricare una Chiamata Registrata bisogna cliccare i pulsanti che sono presenti sotto la colonna Registrazione.
Ascoltare:

Scaricare:

Per Visualizzare maggiori dettagli della Chiamata che è stata registrata, cliccare sul pulsante con icona a forma di occhio a destra della Chiamata Registrata. Cliccando verrete riportati nel Registro Dettaglio Chiamate che è spiegato nell’articolo Dettagli Chiamate.

Eliminare Chiamata Registrata

Per Eliminare una Chiamata Registrata basta fare click sul pulsante “x” a destra della relativa Chiamata Registrata.

Premendo, la Chiamata Registrata sarà definitivamente eliminata.