Debug segnalazione SIP + WebRTC

IMPORTANTE:
Disponibile a partire dalla release 2.2.0.

Lo strumento permette l’analisi mediante l’utility “sngrep” (già usata per il debug SIP) per la segnalazione WebRTC.

Avvio sessione di cattura per release dalla 3.2.0:

IMPORTANTE:
E’ possibile avviare solo una analisi alla volta sulla stessa macchina.

Accedere in SSH alla macchina usando l’utente “console” e digitare le seguenti istruzioni:

fs_cli -x "sofia global capture on" && sngrep -L udp:127.0.0.1:9060 && fs_cli -x "sofia global capture off"

Avvio sessione di cattura per release fino alla 3.1.0:

IMPORTANTE:
E’ possibile avviare solo una analisi alla volta sulla stessa macchina.

Accedere in SSH alla macchina usando l’utente “console” e digitare le seguenti istruzioni:

fs_cli -x "sofia global capture on" && sngrep --eep-listen=udp:127.0.0.1:9060 port 9999 && fs_cli -x "sofia global capture off"

Termina sessione di cattura

Terminato il debug sulla macchina è necessario chiudere l’utility “sngrep” e digitare le seguenti istruzioni:

fs_cli -x "sofia global capture off"