Chiamata in Broadcast

Le Chiamate in Broadcast permettono di trasmettere chiamate a un elenco definito di numeri telefonici.

Inserire una Chiamata Broadcast

Per inserire una nuova Chiamata in Broadcast fare click sul pulsante “+” a destra.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Nome: Inserire il nome della Chiamata Broadcast.
  • Tempo limite: Inserire il limite tempo in msec. per riprodurre o confermare macro.
  • Limite Chiamate Contemporanee: Limita approssimativamente il numero di chiamate contemporanee. Lasciare vuoto per nessun limite.
  • Nome Chiamante: Si usa se il provider permette la modifica del nome chiamante. Default: anonymous.
  • Numero Chiamante: Si usa se il provider permette la modifica del numero chiamante. Default: 0000000000.
  • Numero di Destinazione: Connetti la chiamata con un interno, un IVR, un’audioconferenza, o qualsiasi altro servizio.
  • Lista Numeri di Telefono: Inserire una lista di numeri di telefono da chiamare, uno per riga, nel formato 123-123-1234|Cognome, Nome.
  • Rilevamento Segreteria: Selezionare se si vuole abilitare o disabilitare il rilevamento delle segreterie telefoniche e dei messaggi registrati.
  • Descrizione: Inserire una descrizione per questa Chiamata in Broadcast.

Per aggiungere la Chiamata Broadcast fare click sul pulsante “SALVA”.

Modificare una Chiamata Broadcast esistente

Per modificare una Chiamata Broadcast fare click sul pulsante con icona a forma di matita a destra della relativa Chiamata Broadcast.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Nome: Modifica il nome della Chiamata Broadcast.
  • Tempo limite: Modifica il limite tempo in msec. per riprodurre o confermare macro.
  • Limite Chiamate Contemporanee: Modifica il numero di chiamate contemporanee. Lasciare vuoto per nessun limite.
  • Nome Chiamante: Modifica il nome chiamante. Default: anonymous.
  • Numero Chiamante: Modifica il numero chiamante. Default: 0000000000.
  • Numero di Destinazione: Modifica il numero di destinazione per connettere la chiamata con un interno, un IVR, un’audioconferenza, o qualsiasi altro servizio.
  • Lista Numeri di Telefono: Modifica, rimuovi, aggiungi numeri di telefono da chiamare, uno per riga, nel formato 123-123-1234|Cognome, Nome.
  • Rilevamento Segreteria: Modifica se si vuole abilitare o disabilitare il rilevamento delle segreterie telefoniche e dei messaggi registrati.
  • Descrizione: Modifica la descrizione per questa Chiamata in Broadcast.

Per salvare le modifiche fare click sul pulsante “SALVA” in basso o in alto a destra.
Per avviare la trasmissione della chiamata fai click sul pulsante INVIA CHIAMATE in alto a destra.
Per interrompere la trasmissione della chiamata fai click sul pulsante INTERROMPI CHIAMATE in alto a destra.

Eliminare una Chiamata Broadcast

Per Eliminare una Chiamata Broadcast basta fare click sul pulsante “x” a destra della relativa Chiamata Broadcast.

Premendo, la Chiamata in Broadcast sarà definitivamente eliminata.