Configurazione Sistema

In Configurazione Sistema si possono modificare le configurazioni globali dell’intera macchina.

I campi in grassetto sono obbligatori.

Configurazione UC Service

• Abilita WebRTC nel pannello utente: Definisce se abilitare il WebRTC nel pannello utente.
  • URL STUN server: Definisce la URL dello STUN server.
  • URL TURN server: Definisce la URL del TURN server.
  • Username TURN server: Definisce la Username del TURN server.
  • Password TURN server: Definisce la Password del TURN server.
  • Forza utilizzo STUN e TURN server forniti dalla licenza easytomeet: Definisce se forzare l’utilizzo di STUN e TURN server forniti dalla licenza easytomeet.

Queste impostazioni si possono sovrascrivere per ogni tenant andando in Configurazione Dominio.

ATTENZIONE!
I client UC recepiscono le modifiche in fase di login, quindi sarà necessario eseguire nuovamente un accesso per aggiornare le configurazioni.