Call Center

IMPORTANTE:
Il modulo Call Center è presente a partire dalla release 3.4.0.
Per attivare il servizio è necessario una macchina hardware Large (la versione da 250 utenti) oppure in versione virtual serviranno 8 vCPU e 16 GB di RAM.
Il modulo Call Center è soggetto a licenza, senza di essa non sarà possibile usare il servizio.
Le licenze necessarie per usare il modulo si chiamano Agenti Call Center PRO.

ATTENZIONE!
Per poter usare il modulo è necessario prima attivare il servizio andando in Configurazione Sistema.
Non è possibile inserire nelle code del Call Center PRO agenti delle code standard. Il modulo richiede che tutti gli agenti siano Agenti Call Center PRO.

Sezione in aggiornamento…