Statistiche Chiamate

In Statistiche Chiamate vengono visualizzate le statistiche del Registro Dettagli Chiamate(CDR).

In alto a destra sono presenti tre pulsanti:
RICERCA AVANZATA: Cliccando questo pulsante verremo riportati nella ricerca avanzata del Registro Dettagli Chiamate.
RIASSUNTO INTERNO: Cliccando questo pulsante verremo riportati nel Sommario Interni.
SCARICA CSV: Cliccando questo pulsante possiamo scaricare un file csv con le statistiche delle chiamate.

Il grafico rappresenta un diagramma con le statistiche delle chiamate. Quindi una rappresentazione grafica delle chiamate.
A destra del grafico è possibile aggiungere e rimuovere cosa vogliamo visualizzare nel grafico.

• Volume : Numero di chiamate.
  • Minutes: Il numero di minuti di chiamate.
  • Calls Per Min: Numero specifico di chiamate al minuto.
  • Missed: Numero di chiamate perse.
  • ASR: Qual è la percentuale di chiamate a cui è stata data risposta anziché di non risposta.
  • ALOC: Durata media delle chiamate.

Qui è possibile visualizzare le statistiche in modalità testuale per ora nella prima tabella e per giorni nella seconda tabella.

• Ore/Giorni: Ora/Giorno specifico di quel giorno.
  • Data: Data specifica di quel mese.
  • Tempo: Ora specifica in quel giorno.
  • Volume: Numero di chiamate.
  • Minuti: Numero specifico di minuti.
  • Chiamate al Minuto: Numero di chiamate al minuto.
  • Perse: Numero di chiamate perse.
  • ASR: Qual è la percentuale di chiamate a cui è stata data risposta anziché di non risposta.
  • ALOC: Durata media delle chiamate.