Codici di servizio centrale

*0[codice]Speed dial a numero abbinato al codice.
*5Prenotazione servizio di richiamata, se attivo sulla centrale.
*6Permette di continuare la chiamata in corso sul nuovo dispositivo.
*8Intercettazione di una chiamata in ingresso nello stesso gruppo di risposta.
*3472DISA, il serivizo va inserito su un IVR o una passante.
*97Segreteria telefonica dell’utente.
*98Connessione a segreteria telefonica dell’utente, richiede login.
*99[interno]Invia la chiamata alla segreteria dell’interno specificato.
*5901-5999Parcheggio.
9000Servizio conferenze.
*732Registrazioni Audio.
*9170Lettura orario.
*9171Lettura data.
*9172Lettura data ed ora.
*78Attiva DND.
*79Disattiva DND.
*72Attiva deviazione (CF).
*73Disattiva deviazione (CF).
*21Attiva Seguimi.
*22Login / logout agente.
*23Login / logout agente, richiede login.
*411Rubrica.
*9195Echo test, con delay.
*9196Echo test.
*9664Test musica di attesa.