Blocco Chiamate

Il modulo Blocco Chiamate permette di gestire il servizio che blocca le chiamate indesiderate.

Inserire un nuovo Blocco Chiamata

Per inserire un Blocco Chiamata fare click sul pulsante “+” a destra.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Numero: Inserisci il numero da bloccare. Può essere anche un espressione regolare.
  • Nome: Inserisci il nome.
  • Azione: Seleziona un’azione per le chiamate da questo numero, è possibile scegliere tra quattro opzioni:
    • Blocca: Rifiuta la chiamata.
    • Occupato: Invierà un segnale di occupato.
    • In attesa: Metterà la chiamata in attesa.
    • Voicemail: Invierà la chiamata alla casella vocale specificata.
  • Abilitato: Blocco Chiamata abilitato o disabilitato.

Per aggiungere il nuovo Blocco Chiamata fare click sul pulsante “SALVA”.

Modificare un Blocco Chiamata esistente

Per modificare un Blocco Chiamata fare click sul pulsante con icona a forma di matita del relativo Blocco Chiamata.

Dopo aver cliccato si aprirà questa schermata.
I campi in grassetto sono obbligatori.

• Numero: Modifica il numero da bloccare. Può essere anche un espressione regolare.
  • Nome: Modifica il nome.
  • Azione: Modifica l’azione per le chiamate da questo numero, è possibile scegliere tra quattro opzioni:
    • Blocca: Rifiuta la chiamata.
    • Occupato: Invierà un segnale di occupato.
    • In attesa: Metterà la chiamata in attesa.
    • Voicemail: Invierà la chiamata alla casella vocale specificata.
  • Abilitato: Modifica se abilitato o no.

Per salvare le modifiche fare click sul pulsante “SALVA” in basso o in alto a destra.

Eliminare Blocco Chiamata

Per Eliminare un Blocco Chiamata basta fare click sul pulsante “x” del relativo Blocco Chiamata.

Premendo, il Blocco Chiamata sarà definitivamente eliminato.