Il mio device non si registra

• La prima cosa da verificare è che l’IP del device che non si registra non sia finito in blacklist sul Firewall.
  • La seconda cosa da verificare è se le credenziali e il dominio inseriti sono corretti.
    Recatevi quindi nella scheda Interni se si tratta di un device fisico (es: telefono Yealink) o in alternativa se si tratta di una nostra applicazione nella scheda Gestione Utenti.
    Nella scheda interno vedrete la password in chiaro, quindi nel caso non corrisponda potrete modificarla.
    Nella scheda utente essendo la password criptata, l’unica possibilità che avete è quella di resettarla con una nuova o una in vostro possesso.
  • Infine collegatevi alla CLI della centrale (disponibile su nexiop e nexioperator) e usando il comando “sngrep” verificate se le richieste arrivano e quale messaggio di errore viene restituito dalla centrale o dal dispositivo.