Configurazione Dominio

In Configurazione Dominio si possono modificare i dettagli del dominio (tenant) corrente.

I campi in grassetto sono obbligatori.

Dati generici

• Nome: Nome del dominio, non è possibile modificarlo.
  • Descrizione: Modifica la descrizione per questo dominio.

Configurazione Email

• Nome: Nome del dominio, non è possibile modificarlo.
  • Descrizione: Modifica la descrizione per questo dominio.
  • Indirizzo mittente: Modifica l’indirizzo email mittente.
  • Nome mittente: Modifica il nome del mittente.
  • Usa SMTP: Imposta se vuole usare un account SMTP per l’invio di notifiche. Opzione fortemente consigliata.
  • Autenticazione SMTP: Imposta se si vuole usare l’autenticazione SMTP.
  • Indirizzo: Inserire l’indirizzo del server SMTP.
  • Porta: Inserire la porta del server SMTP.
  • Username: Inserire il nome utente.
  • Password: Inserire la password.
  • Sicurezza SMTP: Imposta il tipo di sicurezza SMTP: SSL, TLS o nessuna.
  • Valida certificato server: Imposta se il sistema deve verificare o no il certificato del server SMTP.

Configurazione Fax

• Logo: Seleziona il logo da usare nella gestione fax. L’immagine dovrà essere jpg o png e di dimensioni massime 750×350 px e 2MB.

Configurazione Logo da mostrare nella dashboard

• Logo: Seleziona il logo da mostrare nella dashboard. L’immagine dovrà essere png e di dimensioni massime 300×60 px e 2MB.

Configurazione UC Service

• Abilita WebRTC nel pannello utente: Definisce se abilitare il WebRTC nel pannello utente per questo determinato tenant.
  • URL STUN server: Definisce la URL dello STUN server per questo determinato tenant.
  • URL TURN server: Definisce la URL del TURN server per questo determinato tenant.
  • Username TURN server: Definisce la Username del TURN server per questo determinato tenant.
  • Password TURN server: Definisce la Password del TURN server per questo determinato tenant.
  • Forza utilizzo STUN e TURN server forniti dalla licenza easytomeet: Definisce se forzare l’utilizzo di STUN e TURN server forniti dalla licenza easytomeet per questo determinato tenant.

ATTENZIONE!
I client UC recepiscono le modifiche in fase di login, quindi sarà necessario eseguire nuovamente un accesso per aggiornare le configurazioni.