Sommario Interni

Riepilogo dell’attività degli interni come chiamate perse, chiamate con risposta, nessuna risposta, durata delle chiamate in entrata, durata delle chiamate in uscita, numero di chiamate in uscita, numero di chiamate in entrata e durata media della chiamata.
Le informazioni riepilogate possono essere scaricate come file CSV.

• Interno: Il numero di interno.
  • Risposta: Il numero di chiamate risposte dall’interno.
  • Perse: Il numero di chiamate perse dall’interno (nel conteggio sono escluse quelle finite in Casella Vocale, Occupato, Cancellato e Fallita).
  • Casella Vocale: Il numero di chiamate finite in casella vocale dall’interno.
  • Occupato: Il numero di chiamate in cui l’interno non ha risposto perché occupato.
  • Cancellato: Il numero di chiamate perse dall’interno perché cancellate dall’utente chiamante.
  • Fallita: Il numero di chiamate perse dall’interno perché fallite in fase di composizione.
  • Lung. Media Chiam. : Lunghezza Media delle chiamate.
  • Chiamate in Ingresso: Numero di chiamate in ingresso. Per “in Ingresso” si intendono tutte le chiamate esterne in arrivo sulla centrale.
  • Durata in Ingresso: Durata delle chiamate in ingresso. Per “in Ingresso” si intendono tutte le chiamate esterne in arrivo sulla centrale.
  • Chiamate in Uscita: Numero di chiamate in uscita. Per “in Uscita” si intendono tutte le chiamate in uscita verso numerazioni esterne alla centrale.
  • Durata in Uscita: Durata delle chiamate in uscita. Per “in Uscita” si intendono tutte le chiamate in uscita verso numerazioni esterne alla centrale.
  • Chiamate Locali: Numero di chiamate locali. Per “locali” si intendono tutte le chiamate interne alla centrale, ad esempio tra colleghi e servizi.
  • Durata Locali: Durata delle chiamate locali. Per “locali” si intendono tutte le chiamate interne alla centrale, ad esempio tra colleghi e servizi.
  • Descrizione: Descrizione dell’interno.

In alto è presente un riquadro in cui è possibile filtrare le statistiche degli interni.

• Selezione Veloce: Filtrare le chiamate per le seguenti opzioni: Ultimi 7 Giorni, Ultima Ora, Oggi, Ieri, Questa settimana, Questo mese, Quest’anno. Quindi verranno visualizzate le statistiche inerenti a all’opzione selezionata.
  • Data/Ora Inizio: Filtrare le chiamate da una data e ora selezionata qui.
  • Ora/Data Fine: Filtrare le chiamate fino a una data e ora selezionata qui.

Premendo sul pulsante “AGGIORNA” verrà aggiornata la lista delle statistiche.
Premendo sul pulsante “RESETTA” tutti i campi verranno cancellati.
Premendo sul pulsante “SCARICA CSV” si potrà ottenere un file in csv con le statistiche delle chiamate.