Easy UC – Deviazioni

Deviazioni

Dalla pagina deviazioni è possibile modificare il routing delle chiamate, impostare lo stato di Non disturbare e, se presenti, gestire lo stato dei propri agenti Call Center.

Deviazione (Esterne ed Interne)

Da qui è possibile impostare le deviazioni interne ed esterne per i seguenti casi:

• Inoltro chiamata
  • Occupato
  • Nessuna risposta
  • Non registrato

Dopo aver abilitato l’opzione e specificato una destinazione valida nel campo di testo, la deviazione sarà attiva.

Ritorno al PO (Solo esterne)

Da qui è possibile impostare il ritorno al PO per le chiamate esterne per i seguenti casi :

• Occupato
  • Nessuna risposta
  • Non registrato

Dopo aver abilitato l’opzione e specificato una destinazione valida nel campo di testo, il ritorno al PO sarà attivo.

Deviazioni avanzate

Per prima cosa è necessario attivare la funzionalità usando lo switch (selettore on / off) e poi aggiungendo le destinazioni desiderate tramite il pulsante “Aggiungi” presente a destra.
E’ molto importante ricordarsi di inserire come prima riga il proprio interno se si vuole far squillare i propri dispositivi.
Il servizio, per evitare che la chiamata possa cadere, ignorerà eventuali ritardi iniziali inseriti se maggiori di zero. Quindi è bene impostare il ritardo della prima riga a 0.

Ciascuna deviazione prevede:

• Destinazione, che conterrà l’interno o codice del centralino verso cui si vuole effettuare la deviazione
  • Ritardo, in secondi indica quanto tempo dovrà attendere prima che la deviazione sia applicata
  • Tempo limite, in secondi indica il tempo massimo per cui la deviazioni verrà tentata
  • Richiedi, indica se la deviazione deve applicarsi automaticamente (valore: No) oppure deve chiedere la conferma dell’utente (valore: Conferma)

E’ possibile cancellare una deviazione non più necessaria premendo il tasto del cestino.

Non disturbare

Da qui è possibile attivare o disattivare lo stato DND (Non disturbare) per il proprio interno.